Лосьон DOCTOR VIC для гигиены глаз собак и кошек

Зоогигиеническое средство, предназначенное для очищения зон вокруг глаз. 

Экстракты гамамелиса вирджинского и ромашки лекарственной в составе лосьона обладают противовоспалительным и успокаивающим действием, способствует уменьшению образования слезного камня.

Состав

Вода высокоочищенная, пропиленгликоль, глицерин, глицерет-7 каприлат/капрат, цетримония хлорид, кокамидопропилбетаин, натуральный экстракт алоэ вера, Д-пантенол, сульфат натрия, оптический отбеливатель, сорбат калия, бензоат натрия, парфюмерная композиция, натрия гидроокись, ЭДТА.

 

Предназначен для удаления пятен от слез и слюны у собак и кошек. Мягко очищает шерсть вокруг глаз и пасти от загрязнений, которые наиболее заметны у животных со светлой и белой шерстью, не вызывает раздражения. Восстанавливает цвет шерсти, придает ей блеск и здоровый вид.

Применение: нанести лосьон на ватный диск с помощью дозатора. Тщательно протереть потемневшие от загрязнений области шерсти под глазами (пастью). Промыть водой, высушить сухим ватным диском или полотенцем. При застарелых пятнах процедуру повторять ежедневно до их полного исчезновения. Регулярное использование средства предотвратит появление слезных дорожек в дальнейшем.

Рекомендуемая информация: избегать попадания в глаза.

Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С

Фасовка: 60 мл

Производитель: "ВИК - здоровье животных" Белорусь, 210040, г. Витебск, ул. 1-я Журжевская д. 29