Лосьон DOCTOR VIC для ушей собак и кошек

Лосьон для очищения и попсушивания ушных раковин у собак и кошек.


Уникальный состав лосьона эффективно удаляет неприятные запахи, очищает ушной канал от застарелых корочек и излишков ушного секрета, подсушивает. Образует не поверхности ушной раковины защитный слой, препятсвуя проникновению болезнетворных организмов, способствует улучшению мирофлоры уха. Лосьон применяют для регулярной гигиены слухового слухового прохода, а так же перед введением лекарства при воспалении уха.

Состав
вода высокоочищенная, глицерин, Д-пантенол, глицин, эфирное масло цитронеллы, вспомогательные компоненты. 

Показания

Уникальный состав лосьона эффективно удаляет неприятные запахи, очищает ушной канал от застарелых корочек и излишков ушного секрета, подсушивает. Образует на поверхности ушной раковины защитную пленку, препятствуя проникновению болезнетворных организмов., способствует улучшению микрофлоры уха. Лосьон применяют для регулярной гигиены слухового прохода., а также перед введением лекарства при воспалении уха. 

Применение

Поднести наконечник бутылочки к ушной раковине и слегка нажать для поступления лосьона, мягко помассировать основание уха в течение 10-20 секунд. Удалить излишки лосьона ватным тампоном. Применять 2-3 раза в день до улучшения состояния уха. Для гигиенического ухода за ушами использовать 1-2 раза в неделю. Необходимо соблюдать меры предосторожности при использовании ватных палочек для очищения наружного слухового прохода во избежание его повреждения.

Фасовка: 60 мл

Производитель: "ВИК - здоровье животных" Белорусь, 210040, г. Витебск, ул. 1-я Журжевская д. 29