Лосьон DOCTOR VIC гигиенический для ушей собак и кошек


Для регулярной гигиены ушей собак и кошек.


Лосьон мягко и эффективно растворяет скопление ушной серы и удаляет зягрязнение в наружном слуховом проходе, устраняет неприятный запах, поддерживает полезную микрофлору и сокращает количество патогенных бактерий и грибов. Экстракт календулы восстанавливает структуру кожи, повышает ее эластичность, оказывает антисептическое, бактерицидное, противовирусное, ранозаживляющее, противовоспалительное действие.


 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА
« Чистка ушей у собак и кошек проводится с гигиенической и лечебной целью. В регулярном уходе нуждаются собаки с висячими ушами (такса, спаниель, бассет хаунд) и с узким слуховым проходом (шарпей). С гигиенической целью очищайте уши по мере необходимости (обычно не чаще 2 раз в месяц). Если выделения в ушах появляются регулярно в большом количестве, то покажите питомца ветеринару. С лечебной целью очистку ушей проводите только по назначению ветеринарного врача!


Состав: вода высокоочищенная, экстракт календулы, пропиленгликоль, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло.

Предназначен для очищения ушей собак и кошек. При регулярном применении эффективно сокращает количество патогенных бактерий и грибов. Компоненты лосьона способствуют интенсивному освобождению наружного слухового прохода от ушной серы и грязи, поддерживают полезную микрофлору и оптимальный уровень влажности. Экстракт календулы восстанавливает структуру кожи, повышает ее эластичность, оказывает антисептическое, бактерицидное, противовирусное, ранозаживляющее, противовоспалительное действие.

Применение: поднести наконечник бутылочки к ушной раковине и слегка нажать для поступления лосьона, мягко помассировать основание уха. Жидкость удалить ватным тампоном, от остатков лосьона и ушной серы животное освободится самостоятельно при встряхивании головой. При лечении заболеваний ушей применять перед каждым введением лекарственного средства. Для гигиенического ухода за ушами – один раз в 7-10 дней.

Фасовка: 60 мл

Производитель: "ВИК - здоровье животных" Белорусь, 210040, г. Витебск, ул. 1-я Журжевская д. 29