Шампунь Doctor VIC концентрированный, для глубокой очистки шерсти собак и кошек

(концентрированный 1:32)

 

Концентрированное средство "Doctor Vic" изготовлено для очищения и ухода за сильно загрязненной шерстью и кожей животных.

Шампунь идеально подходит для мытья сильно загрязненной шерсти и удаления неприятного запаха.

Не содержит силиконовых компонентов и делает шерсть легкой и пушистой.

Питает и увлажняет кожу.

Благодаря содержанию кондиционера делает шерсть мягкой, послушной и блестящей.

Специальные компоненты из натуральных трав эффективно и быстро устраняют различных паразитов (вши, блохи и клещи. т.д.) и грибков.

Особенно подходит для домашних животных, страдающих от паразитами. 

 

 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА
« Для сохранения целостности верхних слоев волоса обязательно используйте после мытья бальзам-кондиционер DOCTOR VIC, cоответствующий типу шерсти Вашего питомца. Это предотвратит излишнее пересыхание шерсти во время сушки феном и облегчит последующее расчесывание.


Состав:

 

Вода очищенная, лауретсульфат натрия, глицерин, натрий хлористый, кокамидопропилбетаин, гликоль дистеарат, диэтаноламид кокосового масла, лимон­ная кислота моногидрат, экстракт персика, экстракт груши, экстракт киви, экстракт пассифлоры, парфю­мерная композиция, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, изрбутилпарабен, пропилпарабен, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, эдта, краситель.

 

Шампунь для глубокой очистки содержит натураль­ные экстракты персика, груши, киви, пассифлоры, придает блеск шерсти, дезодорирует кожный покров. Шампунь удаляет грязь и жировые отложения, увлажняет, питает кожу и шерсть животного, укрепля­ет корни волос шерсти, облегчает расчесывание и последующий уход за шерстью.

 

Применение

В отдельной емкости подготовить раствор: 1 часть концентрата и 32 части теплой проточной воды. Наносить раствор на хорошо смоченную шерсть. Массировать до образования пены, оставить на 5 минут, смыть теплой водой. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть их теплой водой.

 

Внимание: Концентрированный шампунь разбавлять водой только в нужном количестве непосредственно перед применением, не хранить разведенный раствор. Разработан для профессионального использования, но может применяться и в домашних условиях при строгом соблюдении инструкции.

 

Фасовка: 250 мл

 
Производитель: "ВИК - здоровье животных" Белорусь, 210040, г. Витебск, ул. 1-я Журжевская д. 29